A luz

Quando a luz do amor,

Em sua porta bater,

Não finja não ver,

E o deixe florescer...

Pois ele é o valor,

Mais alto que há,

É quem traz calor,

E no frio é o cobertor...

Pare pra pensar,

Tire esse capuz,

E foque nessa luz,

Que sempre seduz...

E deixe vir o mar,

Pra lavar seus pés,

E depois, no convés,

Siga a navegar.

Alque