PÉTALAS

Tão jovens

tempos atrás

livres como duas pétalas

sonhando descobrir o amor.

O instante os aproximou

despertou sentimentos entre

dois humildes corações

a procura de amor.

Quanta bondade da vida

oferece um instante...

onde duas pessoas se conheçam,

Os sentimentos de amor amadurecem!

Amor torna como pétalas

Que se multiplica com o tempo,

tornando paixão...

Paixão que produz novas pétalas

mantém vivo as fontes do amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/11/2021
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7393522
Classificação de conteúdo: seguro