Livro da paixão

Livro da paixão

Folheando o livro do nosso amor,

Pulei pra página em que por ti me apaixonei,

E nas linhas em que senti o seu sabor,

Com a paixão, todas elas sublinhei,

Paixão é um livro,

Condenado a se queimar,

Apenas o amor,

Se escreve sem tinta usar,

As cinzas nem mesmo o vento quer,

E como um bolo seco de fubá,

Te confesso mulher,

Já não posso mais te amar.

Achei uma esposa,

Uma moça de mente profunda,

De NY estou voltando, pra casar em Zamunda.