O quão é grande esse sentimento

Título: O quão grande é esse sentimento

Autora: Poetisa Sol De Souza

Com a chegada da noite nos aquecemos em sonhos,

Com devaneios, nossas almas entrelaçam,

Lentamente vamos nos sentindo, nos acolhendo,

No desejo de estarmos lado a lado.

Posso sentir seu calor, tuas mãos em meu corpo.

Teu encantamento por mim, seu amor.

Com seu olhar saliente faz-me tua,

Com a voz suave dizendo que me querer.

Mas saiba, quero você tanto quanto me quer.

Vivo a sonhar em estar entre teus braços,

E receber o seu beijo mais gostoso.

Estou a te esperar...

Para consolidarmos nosso amor,

Em nosso leito ao nos amarmos,

Sentiremos o cheiro suave da brisa,

Seja a noite, ou seja, dia.

Teremos a lua, as estrelas para brindar nosso amor,

Então desataremos os nós e formaremos um laço.

Pois, o principal, temos.

O amor mais lindo que existe.

Mesmo longe dos meus olhares,

Sinto-te por perto,

De quão grande é esse sentimento, ele valente,

Submergindo gradualmente, para sermos nós mesmos.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/11/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7393859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.