TERNURA

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Provo de teus lábios,

como quem sorve o mais doce champanhe...

Envolvo-te com ternura,

meu convite a amar-me.

*

Sussurro em teus ouvidos

alguns dos meus desejos

e num lampejo me tomas nos braços.

*

Nada mais importa...

Só queremos nos pertencer,

viajar no prazer...

 

 

***

 

Agradecendo a interação do querido poeta CasMil

 

Poema de amor em intensidade

Ou intensidade do amor

Um e outro verso é a verdade

É tão só a felicidade!

Tornando a vida num primor!

 

***

 

***Agradecendo a interação do querido poeta Arthur Ghuma

 

 

Quando dizes beijos,

sinto teus lábios nos meus,

e me demoro a sorver a poesia no ato descrito.

Belos versos, longos beijos.

 

 

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7393870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.