Coisas simples do amor (poeminha piegas de dar dó)

Um simples “bom dia”

Enche o meu coração de alegria

Quando por falta de tempo ela esquece

O meu coração logo entristece

 

Coisas simples do amor

Que devemos regar como uma flor

Não me alegra os grandes presentes

É somente não estar ausente

 

Durante o dia um pequeno coração

Mesmo virtual, mas representa a paixão

Quando chega a noite antes de dormir

Um carinhoso “boa noite” para melhor se despedir

 

E assim vamos levando os nossos dias

Para matar um pouco esta nostalgia

Que é tão ainda presente

Enquanto estivermos ainda ausentes!

(Paulo Eduardo)

 

PauloEduardo
Enviado por PauloEduardo em 25/11/2021
Código do texto: T7393899
Classificação de conteúdo: seguro