[[Se lembrar de mim, SORRIA!]]


Sorria para o céu
Sorria para a Lua
Sorria para o Sol

Sorria para o Mar
Simplesmente, sorria
Sorria, se de mim lembrar...

Seus lábios serão um outdoor...

Se lembrar de mim, SORRIA!








***


















PRECE de GRATIDÃO (ouça)















Frase

Se lembrar de mim, só ria, jamais chore!



***            ***           **8
Imagnes-Acervo Pessoal