VIVER ESTE GRANDE AMOR

Vou te confessar que o que

Estou sentindo agora é muito

Mais mesmo que emoção.

Nossos olhos tentam disfarçar

Mas denunciam o que o coração

Sente e se embaraçam nas frases

Lindas de amor que tentamos esconder.

Olha o que sentimos é muito forte

Como um sintoma de amor,

Que está nascendo dentro de nós

E eu te peço meu amor para que

Você possa cuidar de mim agora

Deste meu sentimento pois eu

Tenho medo de me apaixonar e tudo

Voltar novamente a minha mente.

É você meu amor que um

Dia sonhei e sempre sonho,

Foi você que em meus sonhos

Esperei sem ao menos tentar

Te encontrar em minha vida.

Pois foi no momento em que

Eu mais precisei de você,

Você vem agora me proibir

De te esquecer meu amor.

E eu te digo que eu jamais irei

Te perder novamente pois eu aprendi

Que sem você por perto não

Sou ninguém e se você estiver

Ao meu lado sie que eu vou suportar

Esta dor, pois, quero junto a

Ti viver este grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do poeta Jacó Filho.

Nossas almas se pertencem,

Por isso tantas loucura,

Nosso amor configura,

E todos tropeços, vencem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VIVER ESTE GRANDE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7394207
Classificação de conteúdo: seguro