***CORAÇÃO EM ESPLENDOR***

***AGRADECIMENTO AO ILUSTRE POETA SERRA GERAL

PELA BELÍSSIMA HOMENAGEM QUE RECEBI

EM TUA ESCRIVANINHA***

***E U T E D I G O....

Q

U

E

...O verdadeiro amor nunca morre,

E por mais que a Deus implore,

Ele se fará presente em qualquer estação...

Irlene Chagas

E eis que bem aqui na minha frente,.. Assim, de repente,

Fizeram-se todas as estações, em um mesmo momento;

Invade-me um misto de flor/amor em agradecimento;

Meus olhos incrédulos mal acreditam no que estão vendo;

E QUEM DISSE que não mais existe beleza no "Ser"?

E como imagino no mais íntimo do meu eu;

Em todos os dias, em quaisquer estações do ano;

Anjos celestiais, passeiam por entre nós mortais;

E numa tela de imensa magnitude da natureza;

Delineada soberanamente pelas mãos do Criador;

Indubitavelmente, um anjo muito lindo com certeza;

...Delicadamente e surpreendentemente...

Faz-me esta homenagem com tanto amor;

Sinto-me deverás agraciada e emocionada;

....O meu céu em pleno estado de alvorada...

Por ser você, um coração em tamanho esplendor!

Irlene Chagas

Obrigada por transformar minha manhã anjo lindo...

E um grande beijo de luz e paz no teu coração!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/11/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7394249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.