TE AMO TANTO, QUE TE BEBI . . .

bebi

um último gole

de ternura;

te pensei

(eu te bebi),

deixando escorrer

pela boca

o mais amargo

do brinde: o sonho;

festejei tão-só

a louca lembrança

do melhor instante,

para não sorver

a amargura da saudade

em seu pior momento...

(Tadeu Paulo -- 2007-11-16)