SÓ PODERIA SER VOCÊ

 

Se não for você,

não será mais ninguém...

Outra mulher,

Não pode ser...

Não vai despertar em mim,

o tesão que tenho por você...

Não só aquele tesão sexual,

mas de amar, de te querer...

Todos os dias,

horas, minutos e segundos...

Tesão de viver...

E até em meu último suspiro,

te dizer...

Eu te amo...

Te amei podes crer,

como niguém jamais te amou...

Não posso ter,

outra Criatura...

Não existe uma mulher,

de tão doce candura...

Amor, neste meu querer,

só se encaixa você... 

Outra,

não pode ser 

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.