Despedida

Meu coração se despede de você a todo instante.

Minha certeza está por um fio...

Cada vez mais próximo o fim.

Seu olhar permanece vazio!

Por dentro: arrasada.

Por fora: meus lábios não dizem nada.

Você conquistou meu silêncio

Você marejou meu olhar.

Dói tanto concluir que terei que partir.

Dói só de imaginar...

Dói constatar o quanto eu quis ficar.

Meus versos são testemunhas e todos são pra você!

Amei de dentro pra fora, você não quis nem saber.

Inútil explicar o que, certamente, você não está disposto a entender.

Impossível arrancar metade do que sinto e colocar dentro de você.

Só metade do meu sentimento já faria você entender

Como é triste ver distante aquilo que mais desejou ter.

Você é meu oito de copas!

Você virou café sem açúcar.

Você já foi: Can't take my eyes off you

E hoje é uma triste música.

Você poderia ter sido tantas coisas belas

E de todas elas escolheu ser nenhuma.

Mas, para uma grande paixão há sempre um ponto final

E, apesar do desfecho, triste, meu coração não lhe deseja o mal.