Música precisa.

música precisa,

xícaras de porcelana...

--------------------------------

o chá doa perfume

ao ambiente...

--------------------------------

sobre o chão da sala,

corpos descalços...

--------------------------------

habito no corpo

que aporto,

vivo (vives) o desejo

que carrego em mim...