Um querer bem mais

 

 

Depois de tanto tempo pensando

Agora eu sei...

Quero te encontrar amanhã.

Quero te ter ao meu lado

Entrançar minhas mãos nas tuas,

Conhecer melhor tua alma

Te prender entre meus braços,

Tocar teu corpo devagar

Te amar olhando a Lua

Estreitar mais nossos laços.

 

Quero ser teu ombro amigo

Te abrigar em meu colo

Te fazer sentir-se livre

Ser tua melhor confidente

Também contar meus segredos

E dizer em teu ouvido

"Que você me faz tão bem!"

 

Sabe, às vezes me permito

Ser teu vinho de amor...

Que um dia, se degustares

Que seja com certa calma,

Mãos e taças entrelaçadas,

Apreciado...

ao doce sabor de nossas almas.

?type=image&id=1517592&maxw=120&maxh=160

 


 

 

 

 

 

 

 


 

Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7395026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.