Nós

Nós

Quero fazer patinho mor...

Enrosco-me tal mimo me permite,

minhas mãos aquecem e as carícias começam

o seu ser, hum, seu ser sensualmente desliza debaixo de meu toque,

a temperatura sobe, nossos rostos fitam-se,

e aí começa a dança da conquista,

eu seduzo, esquiva-se eu procuro,

encontro e debruo com emoções prazerosas,

delicio a minha sede na sua fonte deixando desejo,

desfruto a minha feminilidade e asseguro o seu entusiasmo,

de costas para seu ser entrego-me na cavalgada,

de sua imaginação em me ter em mim,

sensação essa que me deixa mesmo enlouquecida.

Rendemo-nos á química que nos envolve

e introduzimos em nós a magia que me faz, nos faz

gemer numa sensualidade uníssona em que eu e tu somos num só som.

Curtido o momento de corpos nus e suados,

o abraço enternecido que nos faz amar sem em nada pensar.

Sizamar
Enviado por Sizamar em 27/11/2021
Código do texto: T7395081
Classificação de conteúdo: seguro