Nuvem de amor

Eu sempre imaginei o amor como uma nuvem, não a idéia científica de nuvem, mas a forma que eu acreditava que as nuvens seriam quando eu era criança

Nuvem fofinha, nuvem que você deita e se sente protegida, acolhida, confortável...

Hoje adulta ainda consigo ver as semelhanças do amor e das nuvens...

Já não mais aquela nuvem fofinha...

Agora é uma nuvem tempestuosa, uma imensa e bela cumulunimbus que está prestes a desaguar e desvelar raios e relâmpagos...

Você precisa se proteger, você precisa de um local seguro pra se abrigar, a nuvem não é fofinha e não é nada protetora.