Encantada

O salão estava luminoso

As pessoas rindo em tom alto

Suas bocas pareciam maritacas,

Mas algo me fez ficar em silêncio

Era um homem alto, moreno, com seus traços fora do ocidente

Tinha um bom terno de linho, com uma linda borboleta

Meus olhos pareciam fogos de artifícios

Iluminando o céu negro

Parou como quem não queria nada

Foi uma boa forma de dizer um oi

Quando me olhava na mesa do canto esquerdo

Em um lugar cheio de pessoas desconhecidas

Fiquei calorosamente feliz

Com a chegada discreta

Com o nervosismo de suas mãos, com seu suor escorrendo o pescoço

Foi lindo o ver sem saber o que dizer

Fiquei encantada com nossa conversa

Com o que saiu de mais terno dela

Por favor não saia dos meus dias,

Nem volte ao zero quando sairmos do salão

Tenha em mim uma boa lembrança

Da qual pode me trazer de volta

Tenha em mim uma forma de busca

Por favor não se apaixone por ninguém.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/11/2021
Código do texto: T7395146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.