Nossa História

Não existia bússola nem mapa

Não havia certezas sobre o depois

Mas eis que hoje somos dois

E hoje virou tudo o que era nada

No começo, dúvidas, incertezas

Cujas pedras construíam um muro

Impossível prever o futuro

Arriscar-se no novo seria uma proeza

Então uma a uma as pedras foram retiradas

Descortinando os dias vindouros

E eles brilhavam como ouro

E ladrilharam nossa estrada

O que parecia impossível de existir

Não apenas nasceu, como vingou

Ajudou-me a descobrir quem sou

E finalmente me compreendi

Olho-te e vejo-me nas tuas retinas

Vejo-me menina, mas também mulher

Posso ser o que eu quiser

Pois sinto-me à vontade contigo

Sem julgamentos nem castigos

Também comigo podes ser o que quiseres

Pois amo as qualidades e os defeitos

Não quero te moldar ao meu jeito

E assim nossa vida é mais leve

No encontro dos corpos, as almas vibram

Porque a conexão ultrapassa a matéria

Ela é fluida, mas também é séria

E nossas essências se inspiram

E assim é construída nossa história

Dia após dia, entre nossas escolhas

Cada capítulo escrito numa folha

Para sempre registrado em nossa memória.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 27/11/2021
Código do texto: T7395220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.