26Z2M6A1N3O1E0L13M10J TEMPESTADE ÍNTIMA

A V L P L - ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA

Acadêmico: MAKLEGER CHAMAS

Cadeira: 51Patrono: FERREIRA GULLART

Postagem do Acadêmico de 25/11/2021

DEDICADO A 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

TÍTULO= TEMPESTADE ÍNTIMA

Parece sonho

Eu dentro de um sol poente

Sentir teus lábios

Colar suavemente aos meus

Se fazendo sublime

Em uma tempestade íntima de Zeus

Dentro de um momento

Que mexe e remexe

Com o desvairado sentimento

Que se faz tão pequeno

Em um tempo sereno

Dentro das infinitas cores

Que vai e que vem na mente

Em uma amostragem invisível

Dentro de um coração carente

Que se vê machucado

Dentro de um antigo acaso

Se mostrando sensível

Porque foi feito

Em feitos de antigos rumores

Lá no passado

Em que por simples vaidade

Fomos capazes de viver

O mundo fadonho de inverdades

Quando se respira mentiras

Por-isso amor, eu te digo

Parece sonho

Eu dentro de um sol poente

Sentir teus lábios

Colar suavemente aos meus

Se fazendo sublime

Em uma tempestade íntima de Zeus

TÍTULO= TEMPESTADE ÍNTIMA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Bairro do JAGUARÉ São Paulo

Data 25/11/2021

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.