[[Pedrinhas...]]


Cato Pedrinhas...
Imaginando de onde vieram
Encantada com as formas e as cores

Cato Pedrinhas...
Porque ainda não posso
Colecionar as estrelas do céu

Cato pedrinhas na areia da praia...

Sempre pensando em ti...






***


















Maria Bethânia - "Pedrinha Miudinha" (Ouça)















Frase

As pedrinhas são como a gente, coloridas e diferentes.




***            ***            ***
Imagens-Acervo pessoal