Poema para Fernando

Para Fernando meu olhar

Olhos que contemplam a perfeição

Minhas mãos querem te percorrer

Minha boca , sua boca beijar

Para Fernando ,gritar

Te amo!

Vem me amar!

*Rafael e Fernando