Enfim...

Acreditei

amei

me entreguei,

mas "de nada valeu"

Calei

sozinha fiquei

a escuridão me envolveu

gritei

Alguém me socorreu

me amou de novo

foi ombro

força e doçura

sou alma cheia de candura

ENFIM♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

"Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o sino que tine."

1 Coríntios 13:1