NÃO DUVIDE DO AMOR

 

"Para um amor ausente"

 

Porque o amor,

sempre nos surpreende...

Nos chega manso,

como o Sol pela manhã...

Desabrocha como flor...

 

Ele entra pelos olhos...

Ao flertar um sorriso,

ao cruzar um olhar...

Mas, é no ventre da alma,

que ele finca a semente...

 

Alicerça e aprofunda suas raízes...

Germina, e se cultivado, regado,

põe-se a brotar...

Cada dia mais imponente,

não finda, nada o pode abalar...

 

Te amo...

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.