Casal de Mesma Direção – DIA DO CASAL

Ofereço aos Casais do Recanto

O horizonte, já na prospectiva, para os dois,

Tem a Felicidade na maior causa, com ideal.

Para o bem não sucumbir, diante ao depois,

Fixado, por sentimentos, nas juras do casal.