Simplesmente eu e você

_Simplesmente eu e você_

Tatuou-me de um jeito,

que dizer te amo ainda é pouco,

Não me cabe frases definidas,

se meus desejos transbordam,

porque és meu, e eu sou sua.

Os sonhos do vai e vem, de nossos corpos,

o êxtase, os delírios,

o gozo, a viagem até a lua.

que seja o nosso amor em qualquer lugar,

tudo para você ainda é pouco, e me dou,

porque sabes pedir, sabes explorar,

e me pego toda em ti..

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: Simplesmente eu e você

Hs: 13: 27

Data: 01/12/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.