Vc vive nos meus pensamentos, anjo

Não gosto que você se ache inútil

Pois para mim é útil em apenas existir

Não pense que seja por um motivo fútil

Penso assim pois sinto-a parte de mim

Ocupa um lugar bem quente aqui dentro

Que bate por vc agora a todo momento

Acelera mesmo não sendo uma roda

Para alcançar sua tristeza da qual discorda

E afastá-la como for possível

Pois quero que veja o quanto é incrível

Ultrapassa o desejo físico

Vejo em vc o meu paraíso

Paraíso de lascívias, carinhos e amores

Paraíso onde enfrentaremos juntos nossas dores

Paraíso onde experimenteremos todos os sabores

Sexuais, sentimentais, intelectuais, sem temores.

Foi bom, mas acabou. O sempre durou tão pouco,

mas o que senti me deu vida novamente.

Se um dia parar aqui e reler,

saiba que sou grato por me fazer sentir, apesar de tudo.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 02/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7398137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.