Ei... deixa eu ser chato, tá?

Pensava ter me tornado infértil para sentir amor

Mas você me provou estar errado

Pois amor é tudo o que eu sinto de sabor

Quando fico ao seu lado, mesmo calado.

Meus demônios estremecem em sua presença

Pois sabem que o controle que você tem sobre mim

é maior que o que eles poderiam ter, são uma doença

E nunca seriam capazes de fazer-me sentir-me assim.

Assim... um tolo, embriagado em sentimentos.

um bobo, que só te quer a todo o momento.

Um lobo, que quer te proteger, vem pra minha alcateia.

Um louco, que sente mais do que em sentir acerta.

Pois quer sentir você perto

E diz te querer longe

Diz que não pode ser feliz

Sendo que da felicidade você é a fonte

Tenta cortar o mal pela raiz

Mas da raiz em seus galhos se esconde

Sinto muito pelo que fiz ou não fiz

Pois quero que da minha vida vc nunca some(seria suma, mas eu quero rimar, poxa, run kkkkk).

Foi bom, mas acabou. O sempre durou tão pouco,

mas o que senti me deu vida novamente.

Se um dia parar aqui e reler,

saiba que sou grato por me fazer sentir, apesar de tudo.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 02/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7398141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.