DE VOLTA PARA SEUS BRAÇOS

De volta para seus braços

Em pensamento me chamastes de volta

e eu estou a caminho,

mal posso controlar a ânsia, de bater em sua porta

e ter todos os seus carinhos.

Não te lembras que prometi retornar?

Logo está promessa será cumprida

estou doido para poder te amar,

te amar ao logo de nossas vidas.

Logo estarei nos braços teus

bem mais apaixonado que antes,

sentir seus lábios tocando os meus,

recuperar o tempo que de ti, fiquei distante.

Com meu coração cheio de saudades

o corpo com aquela vontade,

de te amar e te amar uma noite inteirinha,

é tanta sede de amor que estou sentindo.

Ao longe parece que sua voz estou ouvindo,

E sinto, meus passos flutuarem pelos caminhos!

02 12 2021

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9.610-1998