Amor sem fim.

Esqueci de esquecer
Que havia esquecido
De você
E tentei me lembrar
Em vão
Em que desvãos
Deixara meu coração.
Segui o tom
Desta sensação
E vi, que bom!
Que aquele som
Batia ainda na tua mão.
O tempo não é nada...
O tempo não diz nada...
O tempo curva-se
Na imensidão imerso.
O meu amor ajoelha-se
Na iniqüidade do meu verso.
O teu amor é o meu universo.
E o universo cabe no que sinto por ti!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 16/11/2007
Código do texto: T740000
Classificação de conteúdo: seguro