RESCISÃO

Quero me livrar de você

ainda que suas entradas

sejam minhas entranhas

e seus olhos sejam

minhas câmaras escuras.

Quero sair de você

ainda que suas portas

sejam minhas trancas

e seus ouvidos topem

minha afonia oculta.

Vou me invalidar de você

ainda que nosso destrato

seja um trato contínuo

e seus ditos prossigam

tatuados na carne de

minha inconsciência.

Vou deixar de ser você

ainda que ME esteja

e permaneça eu,

mesmo que não me abdique,

não me dispa de você,

não me lave de seu eu

e não se expurgue de mim.

Pra que eu não te ache mais em mim

e nunca mais me veja em você. .

.

André Oliveira, um Jerico

www.ideiadejerico.com