MEUS FILHOS, "PROMETAM, VAI!"

Meus filhos,

Olhem aqui pra cima,

E, prestem atenção no que eu vou dizer;

Criei os rios e as matas,

Criei serras e cascatas,

Fiz a água cristalina para cada filho beber.

Meus filhos,

Agora, a água está pouca...

Mas, que coisa louca, e descabeçada;

Apesar das represas estarem quase vazias,

Vejo quase todo dia, vários de vocês,

Com esguicho ligado, lavando carro e calçadas.

Meus filhos,

Vejam se "tomam tento",

Sou amor e paz, de tudo capaz,

Mas, assim, nem mesmo Eu aguento;

Vendo tanta falta de responsabilidade,

De fraternidade e discernimento.

Meus filhos,

Ainda é tempo de salvarem o planeta,

Desde que não cometam esse parricídio,

Mas, dêem as mãos;

Meus filhos, como dizem vocês: "Prometam, vai",

Eu sou o Pai, e vocês são irmãos.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 04/12/2021
Código do texto: T7400044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.