1521281.jpg

Eu te amo tanto, mas tanto

De um jeito, que nem sei...

Nem sei se mais que a mim, de fato!

Porque de fato, e sinceramente

Eu já nem sei!

1521283.jpg

Só sei dizer, que é imenso

Maior que a mim mesmo, presumo...

Só comparável ao apego, do sol pela lua, talvez!

Que mesmo sendo platônico, sabe-se que é intenso

Tal qual denso é, obtuso e profundo, é o mundo!

1521284.jpg

No que possa até parecer ser, não é alienado

Antes disso, de ser insensato e contrastar, é real e é poético...

Resistente, à toda intempérie e pesados temporais!

Sobrevivente, raro, teimoso e resiliente

...meu quinhão total de amor, que te ofereço em cada verso!  

OIP.4VajdL-n2zeMTLogFjgayQHaE8?w=302&h=201&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7400204
Classificação de conteúdo: seguro