EXISTE UM POUCO DE MIM

Existe um pouco de mim,

Acanhado, dentro de mim mesmo,

Serei jardim ou lugar ermo.

Existe um pouco de mim,

Dentro de outras pessoas,

Meu ego nelas ressoa.

Existe um pouco de mim,

Em coisas que fiz e que faço,

Na areia deixei meu passos.

Existe um pouco de mim,

No amor que entreguei a você,

Poesia que se pode escrever.