SÉTIMA

E...

DEUS CRIOU O CÉU,

A TERRA,

MONTES,

MARES,

VEGETAIS,

ANIMAIS,

E O HOMEM.

NO SEXTO DIA DESCANSOU

NO SÉTIMO DIA TE CRIOU.

SE BANHANDO NOS MARES,

CANTANDO NOS DOMINGUEIROS ARES

POIS VOCE É O SÉTIMO CÉU,

O SÉTIMO SENTIDO,

MINHA SÉTIMA VIDA

j.TorquAto