O PRIMEIRO ENCONTRO

NO ÍMPETO DE CONHECER-TE

CADA PASSO QUE DAVA EM SUA DIREÇÃO

ALTERAVA O RÍTIMO FISIOLÓGIO DO MEU CORAÇÃO

AS VOZES DA CONSCIÊNCIA GRITAVAM CALMA

E PASSO A PASSO DE TE ME APROXIMAVA

EM MINHA MENTE SUMIRAM AS PALAVRAS

A TIMIDEZ O MEU CORPO DOMINAVA

E APENAS COM OS OLHOS CONTIGO ME COMUNICAVA