A BELA DA TARDE II

A BELA DA TARDE II

Perdi o sal,

Perdi o sabor,

Na caminhada da tarde,

Perdi meu amor.

Ficou só a saudade,

No coração a angústia,

Na alma a melancolia,

Nos olhos dela eu vi o mar.

Nos meus ela viu fogo, desejo, paixão.

Não quis me machucar

A bela da tarde não quis se revelar.

Deixou de escrever, de lê,

De caminhar.

Esqueceu a vida, a natureza

O Amor.

Deixou em mim tristeza,

Silêncio e solidão.

Um vazio imenso em minhas caminhadas

Quer no final da tarde, quer no começo do dia

Em mim já não há alegria.

Mas, ainda queima a esperança

Em meu coração

Uma chama ardente

Que Unamuno, em seu

"Sentimento da Finitude"

Diz que é Paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400465
Classificação de conteúdo: seguro