O alguém

Não quero alguém que ignore meus defeitos

Mas que sim se apaixone pelo fato mais imperfeito

Quero alguém que me faça rir igual gente grande

Mas que me intrigue igual lady bird

Quero alguém que assista harry potter comigo e sinta mesma empolgação de ser meu abrigo

Quero alguém pra dançar na chuva

E que compartilhe da minha mesma loucura

A menina que ainda não aprendeu sobre a vida
Enviado por A menina que ainda não aprendeu sobre a vida em 05/12/2021
Código do texto: T7400505
Classificação de conteúdo: seguro