Um Lugar para Não Te Esquecer

Existe um lugar

Para se amar e nunca esquecer?

Um lugar feito de cacos de vidro

E nevoeiros como os londrinos.

Um lugar para se deitar,

Deixar o prazer se aconchegar

Acalmar a respiração que se faz desejo

Enquanto a pele treme,

E as mãos clamam por uma possibilidade,

Desejando que tudo coincida em seus olhos.

Um lugar onde só o vento

Pode quebrar o silêncio de uma vida

Que diariamente é infiel aos meus sonhos.

Uma vida que me trai para não te trair.

Um lugar existente nas minhas folhas,

Para eu escapar, para guardar

A dureza do sentimento vazio que me afoga,

Um lugar com colcha de seda preta

E lantejoulas de estrelas.

Um lugar para me esconder,

Para reler tudo sobre você,

Para te aprender de cor,

E nunca te esquecer.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7401060
Classificação de conteúdo: seguro