***AH! ESTE TEU MAR***

Você já recebeu todo um MAR

Assim...Tão repleto de mistério

Lindo, engraçado e muito sério

E que sabe conjugar o verbo (A) MAR?

Passando por uma "SERRA GERAL"...

Eles vieram para mim tão de repente,

Foi crescendo nas ondas lentamente,

E acabou por inundar todo o meu céu

P O R

F I M....

E depois de virar por uma esquina...

Perdida e completamente na cheia,

Sentiu que poderia ser mesmo sina

Envolta de sete mares que me enleia

Ontem a minha lua, toda linda e nua...

Deitou-se, bem devagar neste teu Mar

Depois de tanto perambular pela rua...

Se deu ao total desfrute do teu (a) Mar...

Estes teus 7 Mares que me foram por você ofertados

Estes teus 7 Mares que me reluzem em mil sinfonias,

Estes teus 7 Mares que tem ais para serem sonhados

A magia das 7 ondas... Por eternas 7 noites e 7 dias....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/12/2021
Código do texto: T7401075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.