Esperei por você

Esperei você por muito tempo, minha alma gêmea. Ex a saudade que tanto tive o amor que sempre amei, e a lua que ilumina meu caminho, e as estrelas que me guia como uma bussola, o mar de minhas lagrimas, e o sol que aquece minha alma, você e minha esperança de vida, seu sorriso me aproximou de teu coração e .seu olhos me fizeram amar como nunca amei uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401130
Classificação de conteúdo: seguro