Tempo de Amar...

Ah, esse temoo mágico

De sentir teu sorriso

A beijar meus lábios...

Há encantos

Em teu olhar de arco - iris

A tingir minhas aquarelas -

Momentos só nossos

A pausar a ampulheta

Um suspiro de Cronos;

Vitrificado orvalho

Em gotas de Sedução

E, assim, as notas da tua voz

Mesclam - se ao teu aroma

De romã/ amor

E invadem - me docemente...

Teus desejos transmutam

Meus sonhos em realidade,

Nessa apaixonada

Arte o Amor se faz...

Abraçada a ti... permaneço

Vida mía!