Luz de amor

Quando em teus olhos vi o amor, nada mais ao meu redor não teve importância, pois tudo em mim viveu para amar de novo, como fosse a explosão de uma estrela, em milhões de pedaços, que iluminaram o meu coração. Encontrei em ti a esperança do meu mundo, pois você me fez feliz, que meu corpo transmitiu ao mundo toda a luz que em mim vivia como nascer de um luz de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401151
Classificação de conteúdo: seguro