Rolinhas do Amor

No ninho

na beira da estrada

a comporem mil estrofes

de amor e harmonia

encontram- se as rolinhas

as rolinhas apaixonadas

poetas da árvore

nautas do céu

elas sabem amar

como o sol ama a lua

e os dedos as cordas do violão

rolinhas do amor

e da eterna emoção.

Na beira do riacho

a compor Beethoven e Strauss

nesta calmaria

as rolinhas do amor

poeta e poetisa

amam se a cada dia.

Na beira do mar

neste vento no litoral

onde de tarde quero descansar

e sentir as ondas

que beijam a praia

e contam murmurinhos em seus ouvidos

as rolinhas do amor

são o belo e o puro

de cada hino.

Viva o amor

viva as rolinhas do amor

viva a paz

viva a harmonia

de cada dia

de cada ano

as rolinhas do amor

sabem o significado de amando.

Rolinhas do Amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/12/2021
Código do texto: T7401152
Classificação de conteúdo: seguro