Toda a dor

Posso lhe falar de amor por horas, pois sinto no peito a dor de amar. Vejo em teus olhos o amor que esconde de mim, teu corpo fala por ti mais seu medo diz não. Toda a dor que corroí tua alma um dia foi amor, e hoje dói no seu coração. Neste momento te estendo a ti meu amor de minha alma, para em tua alma enamorar, liberte-se do passado para comigo encontrar o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401202
Classificação de conteúdo: seguro