Gritei teu nome

Gritei teu nome é nada escutei, pedia a Deus que ele a ti fala se, que te espero um dia para te amar, seja agora ou a milhões de anos. Não importa quando será mais meu amor a de ficar a te esperar, se um dia nasceste para te amar, lá estarei. E a Deus direi, preencheste meu vazio, agora estou a lhe esperar, sei que um dia ao seu lado vou te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401210
Classificação de conteúdo: seguro