Nunca te achei

Vi a passagem do tempo, vive você crescer, passei ao seu lado todos os dias, vi o amor enaltecer nossas vidas, descrevi você nos meus pensamentos. Tenho em mim todo amor do mundo em meu coração, mais em um momento de nossas vidas, me perdi no passado é esqueci de viver o presente. Foi quando te procurei, estava vivendo outro amor, chorei muito, e ate hoje procuro em algum rosto você no mundo e nunca te achei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401213
Classificação de conteúdo: seguro