Bem te quero

Uma vírgula muda muita coisa!

Já quis ser invisível

Mas me esconder é ser nada pra ninguém

Já tentei ficar na minha

Mas meu coração não permite, nunquinha

Já fiz um pouco de cada

Mas um bobo fez-me sentir desejada

Já agi com o coração

Mas em troca recebi decepção

Me equivoquei!

Não quero lembrar

Mas tem muita coisa nos favoritos

Não quero escrever sobre você

Mas tô vendo que serás meu primeiro livro

Não quero te olhar

Mas é que me encanta esses seus olhos lindos

Não quero nem pensar

Mas quando fecho os olhos só te imagino sorrindo

Bem, te quero

E te quero bem

Desejo que vá muito mais que além

Só bem que te quero

E te quero meu bem

Distante te vejo, mas se te esperar...

Tu vem?