Uma gota de rima 🍁🌷♥️

Desliza do canto

Dos teus lábios

Uma rima rara -

Cintilante gota...

Beijo - te com o gosto

Desse pulsar cálido

Dos teus desejos

Inebriando - me

Beija - me e faz

Dos teus braços

Meu seguro porto

Nosso remanso

De Amor...

Yin & Yang