DESPEDIDA...

Não fui eu quem pintou o Sol na imensidão

Nem as nuvens no céu estrelado

Com águas de prata cristalina...

Quando nasci, já estava tudo lá

Com relvas e azuis, poentes e sombras

Pobres das cicatrizes doidas...

Por quê então esse remorso

De andar a sofrer não sei por quem

A culpa de haver e haver vida?

No olhar uma grande despedida

No entanto, dessa famigerada chama

É na renuncia que se ama ainda mais a Vida...

Palavra! Não fui eu

Quem atirou a Lua aos céus...

LMBLM