Os versos riem nos pensamentos

Se viveres calado não desafoga a voz

Alguma coisa gris a esgota nos versos

A saudade borra a fina flor nas poesias

Não entra muda no cobertor dos sonhos

A ilusão desaparece no meio da canção

As palavras nuas riem nos pensamentos

Ao sentir frio, pede a pele ao reto corpo

Não leva ao coração as plantas sem raiz.

No olhar da manhã há sonhos solitários

Bulindo no legado largado ao novo dia

As areias não são maravilhas no deserto

Os amores passeiam na revista da mente.

Ao jurar amor, os sentimentos se abraçam

O coração dá a alma sementes apaixonado

Nunca se esqueça de viver pedaços do amor

Não tire do corpo o gosto do cheiro da pele.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/12/2021
Código do texto: T7402724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.